크림 단백질 케일 샐러드
크림 케일 샐러드
템프 샐러드 만들기 : 큰 프라이팬에 템프와 오일, 향신료를 섞어줍니다. 오일을 흡수 할 수있는 종이 타올 위에 템프를 올려놓습니다. 오일을 적당히 제거햇으면 접시로 옮겨 놓습니다. 드레싱을 만들려면 : 타히니와 소금, 후추를 넣고 섞어줍니다. 입맛에 따라 소금 또는 후추를 적절하게 사용하시기 바랍니다.
조립 : 큰 그릇에 템프 샐러드와 케일, 양배추, 당근을 섞어줍니다. 깨끗한 손 또는 큰 숟가락으로 골고루 섞어줍니다. 크린 베리, 아보카도, 참깨 씨앗과 렌즈 콩을 추가해서 역시 섞어줍니다. 골고루 섞어주면 바삭한 템프 샐러드가 완성됩니다.케일 : 6 컵
잘개 썬 당근 : 1 컵
크린 베리 : 1/8 컵
다이 싱 한 아보카도,
해바라기 씨 : 1/8 컵
렌즈 콩 : 1 컵템프 재료 :
8온스 tempeh는 cubed
오일 : 1 스푼
으깬 고추 : 1/8 스푼
건조 시킨 세이지 : 1/4 스푼
말린 백리향 : 1/8 스푼
마늘, 소금 : 1/8 스푼씩드레싱 재료 :
1/4 컵 + 2 스푼 타히니
마늘 : 2 스푼
레몬 주스 : 1/4 스푼 컵
2 스푼 당신은 얇은 드레스처럼 물 이상에 해당하면
핀치 소금 / 후추
'[ 간식·주전부리 ] > 커피·와인·디저트' 카테고리의 다른 글
오트밀 초콜릿 칩 쿠키 [오트밀 쿠키 / 초코칩 쿠키] (0) | 2012.06.26 |
---|