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[ 간식·주전부리 ]/커피·와인·디저트

크림 단백질 케일 샐러드

크림 단백질 케일 샐러드

 

 

 

 

 

크림 케일 샐러드

케일 : 6 컵
잘개 썬 당근 : 1 컵

크린 베리 : 1/8 컵 
다이 싱 한 아보카도, 
해바라기 씨 : 1/8 컵 
렌즈 콩 : 1 컵

템프 재료 : 
8온스 tempeh는 cubed 

오일 : 1 스푼 
으깬 고추 : 1/8 스푼 
건조 시킨 세이지 : 1/4 스푼 
말린 백리향 : 1/8 스푼 
마늘, 소금 : 1/8 스푼씩

드레싱 재료 : 
1/4 컵 + 2 스푼 타히니 
마늘 : 2 스푼 
레몬 주스 : 1/4 스푼 컵 
2 스푼 당신은 얇은 드레스처럼 물 이상에 해당하면 
핀치 소금 / 후추

 

템프 샐러드 만들기 :

큰 프라이팬에 템프와 오일, 향신료를 섞어줍니다.

오일을 흡수 할 수있는 종이 타올 위에 템프를 올려놓습니다.

오일을 적당히 제거햇으면 접시로 옮겨 놓습니다.

 

드레싱을 만들려면 :

타히니와 소금, 후추를 넣고 섞어줍니다.

입맛에 따라 소금 또는 후추를 적절하게 사용하시기 바랍니다.

 

조립 :

큰 그릇에 템프 샐러드와 케일, 양배추, 당근을 섞어줍니다.

깨끗한 손 또는 큰 숟가락으로 골고루 섞어줍니다.

크린 베리, 아보카도, 참깨 씨앗과 렌즈 콩을 추가해서 역시 섞어줍니다.

골고루 섞어주면 바삭한 템프 샐러드가 완성됩니다.